Новости

Весна в ИТМО: ПМиТТ танцует

25 марта состоялся финал Олимпиады талантов 2016 - одного из главных событий Межфакультетского фестиваля студенческого творчества «Весна в ИТМО».
От нашей кафедры в номинации «Танец» приняла участие студентка Помазкова Елизавета (гр.U3307). Девочки коллектива «88» исполнили танец под названием «ТИШЕ».

Мнение участницы коллектива Елизаветы Помазковой:

«Во время подготовки к фестивалю, мы постоянно находили время для репетиций. Собирались до или оставались после наших основных тренировок. В свободное время, некоторые девочки устраивали рейды по магазинам, в поисках костюмов. За это время мы ссорились и мирились, смеялись и грустили вместе. Данный опыт очень сплотил нас, что благоприятно влияет на коллектив.

Постановка и идея танца принадлежит Екатерине Дорониной, она не только ставила номер, но и танцевала его вместе с нами, то есть была участником олимпиады. 

Приз в номинации "Танец" выиграл коллектив Flame и мы очень рады за них, так как считаем, что их номер был веселым, классным, простым и понятным зрителю, а потому заразительным.

Наш  номер, я считаю, был довольно концептуальным. Нас  вдохновили песни певицы Sia, в частности Bird Set Free, а также мысли о свободе, поддержке, суете и одиночестве. Во время подготовки номера, а также самого выступления мы старались соблюдать одно главное правило: танцевать в свое удовольствие. Думаю, у нас это получилось!»

 

Информация © 2015-2017 Университет ИТМО
Разработка © 2015 Департамент информационных технологий